Запись на раздачу инструмента, а также ранее неполученных заказов только в этой теме. В ЛС заявки на раздачу не принимаются. Раздача на обычном месте - улица Снежная дом 27, возле ТЦ Свиблово, правый бок (если смотреть на него лицом), под вывеской ПАРКИНГ, сразу за вьездом в подземный паркинг ТЦ (угол ближе к метро и светофору). От выхода из метро буквально 50 метров. Первый вагон из центра и налево из стеклянных дверей, далее всё время прямо, мимо входа в ТЦ и завернуть за угол торгового центра. Если на привычном месте машины нет, значит не удалось припарковаться и буду стоять где то не вдалеке в пределах видимости.
Машина синего цвета Ниссан Тиида госномер 910,
Если не нашли или опаздываете, звоните по телефону 8-910-434-65-48 Алексей.
Если задерживаетесь или записались и не получилось, предупреждайте по телефону, что бы я зря не стоял в неположенном для стоянке месте. Пожалуйста не приезжайте на Свиблово раньше времени, так как стоянка там запрещена, я подъезжаю всегда ровно в оговорённое время и стою максимум 10-15 минут, если надо кого то подождать отъезжаю в соседний двор на какое то время и по звонку возвращаюсь назад, что бы не нарываться на неприятности.
Если вместо вас приезжает получать заказ курьер или родственник не забывайте ему сказать свой НИК, заказы всегда выдаются по НИКам, а не по кодам, которые вы пишите курьерам
|