Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Инна Z о закупке Садовый инструмент ARS, ЯПОНИЯ

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
01 апр 2021 в 07:25
Получила свою посылочку. Внутри упаковка была порезана и поцарапаны ножницы..
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Natik
Надо же! Какая история! Три раза покупала ARS и ни одного недоразумения.!!!! Как то непонятно с этой дыркой, прям из головы не выходит, не представляю, что у этой фирмы на витрине такая грубо продранная упаковка. Такое впечатление, что сами неудачно начали вскрывать
03 апр 2021 в 16:19
Natik
Ну мне ещё гораздо побольше, чем вам. Просто зная Алексея, он не мог не заметить повреждения, да и на витрине солидной фирмы не представляю такой образец. Значит на почте. И если посылка была вскрыта, то при получении это выясняют. Только и всего. На мой взгляд, бывают в жизни огорчения побольше. Функция этих прекрасных ножниц никак не нарушена, а неожиданные царапины не стоят стольких переживаний. Говорю вам из собственного опыта, что лучше царапины пусть будут на инструментах , а с нами только счастье и здоровье
03 апр 2021 в 23:40
alexrus
Откуда появились эти царапины установить уже никогда не удастся, но давайте больше не портить друг другу настроение, вопрос закрыт, фирма возвращает полностью деньги потраченные за товар, а я стоимость пересылки в Москву. Адрес отправки ножниц написан на упаковке. Могу продублировать в личку, если вы уже выбросили упаковку.
04 апр 2021 в 00:37
Канарейка
3-ий раз участвую в закупке, штук 10 наименований покупала, включая крупномерные пилу и секаторы. Качество товаров всегда на 5. Об удобстве использования могу сказать, кто еще не пробовал работать АРС- выше всяческих похвал.
Хочу в очередной раз поблагодарить Алексея за организацию закупки, сегодня получила секаторы, а еще, совершенно неожиданно, свои перчаточки. Прям праздник на душе. Они уже очень-очень нужны были, но стеснялась попросить. Алексей очень отзывчивый и внимательный, он такой на всю страну один!
01 апр 2021 в 23:39
alexrus
Инна, я вам написал личное сообщение. Так же и здесь продублирую. Я вам отправлял ножницы в целой пластиковой паковке, которая не была изрезана, а была цельная. Этих ножниц всего было 5 штук куплено на всю закупку И их была ровно цельная коробка, в которой как раз и находится 5 таких ножниц. Если бы упаковка была вскрытая, я бы не мог этого не заметить. С ножницами понятно, царапины видны, но хотелось бы так же видеть фото порезанной упаковки от этих ножниц, что бы понять на каком этапе это произошло. Бывает, что посылки вскрывают на почте при выборочном досмотре содержимого, но что бы полезли в упаковку товара, когда его видно, такого даже не припомню, обычно в удобрениях ковыряются )) Я предъявлю сегодня фото царапины поставщику, посмотрим что он скажет, но хотелось бы ещё и фото вскрытой вами упаковки. И главный вопрос, чем её вы сами вскрывали? Потому что достать ножницы из запечатанной коробки не так то просто, я их сам даже ни разу в руках не держал, так как коробки запаяны.
01 апр 2021 в 11:32
alexrus
Я сегодня как раз был в офисе АРСа у ребят. Возможно, что ваши ножницы оказались самыми последними с витрины, но не могу понять, как я при упаковке коробки не заметил эти порезы. Поменять их на другие не представляется возможным, так как сейчас в офисе нет ни одной штуки таких ножниц. Если бы были поставщик обязательно бы заменил их на другие, хоть это и связано с пересылкой.
01 апр 2021 в 21:20
alexrus
Я сегодня разговаривал с директором фирмы СОЛИД Лайн (нашим поставщиком) и единственным официальным дилером в России японского производителя инструмента АРС. Он сказал однозначно, присылайте назад, он их возьмет обратно и оставит для витрины, если когда их завезут ещё. Если не завезут, то оставит для коллекции инструментов АРС, реализованных в России, но снятых с дальнейшей поставки. А вам я верну за них деньги.
02 апр 2021 в 23:38