Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам
+7 (985) 644-30-07

Садовые перчатки GOLD LEAF, Великобритания


Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 11:31
19 фев 2021 в 12:08

Перчатки отличные, замша очень мягкая, за счёт трикотажа, перчатки отлично сели на мою широкую руку, обычно покупаю перчатки р-р 8,5 не меньше, и пальцы у меня длинные прекрасно вошли, как влитые, одно удовольствие в таких работать в саду. Спасибо Марте за закупку, посылку получила быстро через СДЭК, заказ делала впервые, обязательно буду заказывать ещё!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:51
18 фев 2021 в 22:16

Отличные перчатки, качество на высоте, размеры соответствуют размерной сетке, осталось только дождаться садового сезона чтобы опробовать их в работе. Спасибо организатору, все просто и доступно.

Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 08:51
23 янв 2021 в 11:10

Марта, спасибо за закупку! Отличные перчатки! Действительно непромокаемые (затестили их в ведре с водой и с мокром песке)
Обычно беру себе S, но читала, что у этих перчаток короткие пальцы, поэтому заказала М.Сами перчатки немного широки, но не критично, пальцы тик в тик подошли.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:30
12 янв 2021 в 11:11

Я просто в бешеном восторге,а сначала сомневалась....мужу тоже все подошло. Все,я модная ,у меня супер инструмент,суперперчи,вообщем "нет пределасовершенству" ....Марта вам просто огромное СПАСИБО👌👌👌👌👌

Садовые перчатки GOLD LEAF "SOFT TOUCH" мужские
1 680 руб.
Садовые перчатки GOLD LEAF "SOFT TOUCH" мужские
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:01
24 дек 2020 в 21:39

12 декабря заказала Садовые перчатки для роз GOLD LEAF "TOUGH TOUCH" женские. Лена-Марта очень быстро сделала отправку, которую вчера я получила. На среднем пальце левой руки сразу увидела небольшой сквозной разрез. Очень расстроилась и сразу написала об этом Лене. Господи, какое же у неё терпение! Сразу реагировать на мои сообщения, а потом еще и длительный разговор по телефону с разбором вариантов выхода из положения. И, Лена сразу сделала мне возврат за эти перчатки. Она договорилась с поставщиками о возврате им бракованных перчаток, а отправку СДЭКом этих перчаток Лене для возврата поставщику, мне не придётся оплачивать. Вместе с этими перчатками, Лена прислала мне заказ, который я не забирала из-за редких поездок в Москву целый год! За это ей отдельное спасибо! А насчёт хвалёного английского качества - "и на старуху бывает проруха", вот мне как раз не повезло.

Качество товара:
Работа организатора:
27 фев в 11:50
28 окт 2020 в 07:52

Спасибо, спасибо, СПАСИБО!
Пишу отзыв спустя время, когда свои более 200 кустов роз уже почти обрезала)
Перчатки шикарны! Сели по руке и очень надёжно защищают мои руки, какие бы я операции не проводила с розами. В них удобно держать любой инструмент.
Закупка прекрасно организована! Марта всегда на связи, пришла посылочка быстро и оперативно. Спустя 7 дней с момента заказа я уже работала с розами в перчатках)
Ещё раз огромное спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:59
26 окт 2020 в 20:15

Посылка уже домчала! Перчатки суперские! Мне идеально моя пара подошла по размеру. И мужу его - прям в самый раз. Правда, он сказал, что в таких перчатках в саду ковыряться жалко, красивые слишком )) Буду уговаривать.
Спасибо, Марта!
За семена и подарочек к ним - отдельное большое мерси.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:23
20 окт 2020 в 20:21

Марта, спасибо большое! Перчаточки для роз, классные! И пришли быстро и вовремя. Вместе с семенами от Партнера. И да, за подарочек тоже благодарю. Приятно!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:01
11 окт 2020 в 21:16

Благословляю тот день, когда заказала GOLD LEAF "TOUGH TOUCH" )).Сегодня работала в них весь день, руки целы, розы не услышали от меня ни одного бранного слова. Узелки завязывала не снимая перчаток. Для сравнения надела те, в которых укладывала в прошлые годы и сразу же обратно сняла.
Замечу, что сперва перчатки показались узки, была раздасадована, но в процессе носки быстро сели по руке. Когда эти порвутся, обязательно куплю снова.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:38
07 окт 2020 в 09:02

Марта, спасибо за заказ, так быстро и четко! Перчатки подошли на мою пухлую и короткую руку, классные! И то, что заказ совместили с заказом луковичных. Кристина и Вам спасибо! И Алексею спасибо за передачу заказа!

Качество товара:
Работа организатора:
26 янв в 19:32
15 сен 2020 в 18:30

Замечательные перчатки! Использую когда выполняю несложные работы с розами - прополка, посадка, небольшая обрезка. Перчатки сильно испачкала при посадке. Вручную выстирала, высушила. Пока сушила пару раз одела на руки, размяла. Опасалась за состояние кожи на перчатках. Свойств своих кожа не изменила, осталась такой же мягкой. Рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
12 сен 2020 в 19:28

Перчатки классные, понравились. Удобные , красивые, приятная мягкая замша . На мою руку сели хорошо (у меня размер 7,5 - 8 ). Пальцам удобно , в длину не упираются, как это часто бывает , когда пальцы у перчаток короткие и от этого возникает сильный дискомфорт . Для любой сухой работы в саду эти перчатки будут очень хороши. А ещё я подумала , что ведь можно в них и на велосипеде кататься, в прохладную погоду ! Почему бы инет ? Я очень люблю погонять на велике и мне кажется , что эти перчатки очень даже подойдут для велопрогулок . В общем , будут хороши "и в пир , и в мир " !🌺

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:01
05 июн 2020 в 18:30

После покупки перчаток у Марты в разы легче стало давить жабу,настолько они мне понравились.Действительно,размеры разные-пока не оденешь,не поймёшь.Но как оденешь,снимать не хочется,это факт.О-о-очень комфортно,тушка тает от такой заботы и хочет ещё.Все органы чувств довольны несказанно.
Спасибо,Марта!
Сегодня, 9 июля, получила женские зимние перчатки, они мне точно по руке, хорошо гнутся, несмотря на подкладку. И ещё цветные перчатки-они полностью непромокаемые, с обеих сторон,толстые.На мою руку размер S;M мне великоват, пальцы длиннее.
В "Обсуждения" написала подробное описание.

Качество товара:
Работа организатора:
23 фев в 17:16
13 мар 2020 в 08:07

Спасибо, за перчатки они классные. Но только я неугадала с размером , первый раз заказывала маме большей размер, а себе заказала маленький (женские). Плотновато седят на руках. Ну надеюсь что кожа имеет свойство растягиваться. Поэтомусоветую всем у кого большая рука размера 7.5 и более, покупайте большой размер перчаток .

Качество товара:
Работа организатора:
23 фев в 17:16
13 мар 2020 в 08:06

Спасибо, за перчатки они классные. Но только я неугадала с размером , первый раз заказывала маме большей размер, а себе заказала маленький (женские). Плотновато седят на руках. Ну надеюсь что кожа имеет свойство растягиваться. Поэтомусоветую всем у кого большая рука размера 7.5 и более, покупайте большой размер перчаток .

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:33
09 янв 2020 в 16:23

Получила перчатки! Бесподобные (серые с ирисом)! Легкие, мягкие, удобные, тыльная сторона укреплена, размер отлично подошел! Поймала себя на мысли, уж слишком хороши для огородных работ)))) Вечером муж примерит желтые зимние)
Спасибо огромное!

Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 20:14
25 ноя 2019 в 22:39

Сезон закрыт. Сегодня постирала и убрала все перчатки садовые. Отдельно и уважительно сложила GOLD LEAF "TOUGH TOUCH" . Облегчили мне укладку роз многократно! Сначала я с осторожностью сгибала, по многолетней привычке боялась поймать самый зловредный шип. С трудом осознала, что перчаточки-то не прокалываются. Ну, тут дело и пошло! Берёшь охапку, сгибаешь, прижимаешь перчаткой со всей дури и все это без урона для здоровья! Дополнительный бонус : тепло и сухо.
Спасибо огроменное и перчаточкам, и организатору за закупку. Премного благодарна 😊

Качество товара:
Работа организатора:
20 ноя в 20:48
18 ноя 2019 в 21:37

Как честный человек должна оставить отзыв на перчатки для роз женские, хотя на укрытие роз я с перчатками опоздала :-) Но зато вчера обрезала барбарис Тунберга - вот оно счастье! У меня маленькие руки, размер перчаток 6.5. Перчатки для роз для меня вполне удобны, не чувствую, что сильно велики. В момент покупки мерила перчатки, не сняв с руки кольца - показалось не удобно, на руки без колец - перчатки отлично сели (имейте это в виду :-)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:37
14 окт 2019 в 11:40

Вчера первый раз надела TOUGH TOUCH - это длинные для роз. Брала в предыдущей закупке. И так они и лежали, украшая собой сарай)). И вот дошло дело до укладки роз. Восторг! Вообще ни одной травмы). Вырезала, собирала в "веник" и связывала. Да! Узлы вязать в перчатках получилось. Спасибо!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:13
17 сен 2019 в 11:07

Перчатки GOLD LEAF "DRY TOUCH" женские- моя любовь в этом сезоне ! Третью пару сейчас закупаю, в запас . Первая за сезон протерлась,но в работе была круглосуточно ) Вторая на руках- не снимаю )) Сначала берегла, только розы в них резала ( эти оказались удобнее длинных, с раструбом которые , их можно легко скинуть- и обратно в них залезть ) Решила- однова живем, чего беречь ) а в них так тепло и мягонько рукам, теперь все в них делаю, режу многолетники, розы укладываю, не берегу. Немного маломерки женские, но мужские мне великоваты, оказалось удобнее, когда в обтяг. Они потом по руке становятся. Огромное спасибо Марте-Лене за закупку !

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
MartaJazz 5,0
Сегодня в 13:34
Извините, но заказы пока не принимаются
Без минимальной партии
Выкуп № 7
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 23
 Рейтинг закупки: 4,8
Получение заказа
  • ТК СДЭК
  • м. Белорусская
  • м. Войковская
  • ПОЧТА России
  • м. Свиблово
  • Самовывоз Домодедово
  • Курьерская служба Достависта
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 11:31
Перчатки отличные, замша очень мягкая, за счёт трикотажа, перчатки отлично сели на мою широкую руку, обычно покупаю перчатки р-р 8,5 не меньше, и пальцы у меня длинные прекрасно вошли, как влитые, одно удовольствие в таких работать в саду. Спасибо Марте за закупку, посылку получила быстро через СДЭК...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:51
Отличные перчатки, качество на высоте, размеры соответствуют размерной сетке, осталось только дождаться садового сезона чтобы опробовать их в работе. Спасибо организатору, все просто и доступно.
Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 08:51
Марта, спасибо за закупку! Отличные перчатки! Действительно непромокаемые (затестили их в ведре с водой и с мокром песке)
Обычно беру себе S, но читала, что у этих перчаток короткие пальцы, поэтому заказала М.Сами перчатки немного широки, но не критично, пальцы тик в тик подошли.
Расскажите друзьям!