Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Профессиональная элитная косметика CHRISTINA и MAGIRAY (ИЗраиль) , а также PHYRIS (Германия)

Профессиональная косметика - та, с которой работают салоны. В отличие от средств, выпускаемых для масс-маркета, дает более быстрый и реальный эффект за счет того, что содержит большое количество активных компонентов.

Выложила в закупку те средства полюбившейся уже здесь многим участникам косметики Мэджирей, которые можно применять для домашнего использования. Если у кого-то особые пожелания, пишите. Пилинги, к примеру, я выкладывать не стала, для них нужны определенные навыки, но если кто умеет пользоваться профессиональными, пишите, поставлю в заказ.

Кристина - известная израильская салонная косметика, многие и у нас на ней работают. Имеет также средства для домашего использования. 

По Фирису - косметика дорогая, выложу немного для представления (цены хорошие, практически в 2 раза ниже, чем в интернете, но все равно не дешево). Если что-то нужно, пишите в ЛС, тоже выложу.

 

Оплата заказов сразу же после Стопа, в течение 1-2 дней. Отказы после Стопа уже не принимаются, извините, поэтому обдумывайте, пожалуйста, свой заказ заранее ДО Стопа. После  оплаты привожу косметику тоже в течение 1-2 дней и сразу же начинаю раздачи и отправки. 

Внимание - не совмещаю отправки с другими организаторами (в виде исключения можно совместить с alexrus и Kika. Можно также совместить с другими моими закупками.

Внимание! Посылки буду страховать, поэтому советую выбирать СДЭК, у них страховка не сильно отражается на сумме за отправку, в отличие от почты, где цена сразу взлетает. Со СДЭКом к тому же есть договор как от юрлица,то есть отправки будут по их минимальным ценам.

Кристина - Все входящие в ассортимент компании косметические препараты со всех сторон и на разных слоях кожи направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы. Линии у Кристины - Elastin Collagen предназначена для жаркого времени года и вне зависимости от рекомендаций на упаковке больше подойдет коже жирной и комбинированной. Средства могут использоваться как вечерний уход и утром под солнцезащитное средство. Fresh Aroma и Sea Herbal - общие линии, SILK – ЛИНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛИФТИНГОВОГО ЭФФЕКТА, основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Unstress - ЛИНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КОЖИ ОТ СТРЕССА,  MUSE – ЛИНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ СИСТЕМ КОЖИ И ПОВЫШЕНИЯ ЕЕ СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ, WISH – ЛИНИЯ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ (40+) мелатонин, феруловая кислота, FOREVER YOUNG – ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ (пептиды), CHATEAU DE BEAUTE – ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ на основе экстрактов винограда, COMODEX – ЛИНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ, BIO PHYTO – ЛИНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ, РАЗДРАЖЕННОЙ КОЖЕЙ И КОЖЕЙ С ПРИЗНАКАМИ КУПЕРОЗА , ILLUSTRIOUS - линия для осветления и омоложения кожи.

 

                                                          Мэджирей         

В последнее время отмечается стабильный рост интереса к профессиональным косметологическим средствам. Эту косметику применяют в салонах, но ее можно купить и для домашнего использования. Хорошую репутацию приобрела продукция израильских брендов, один из которых — Magiray.Марка вышла на рынок почти четверть века назад — в 1995 году средства появились в аптеках и бьюти-салонах Израиля. Вскоре и взыскательные потребители Скандинавских стран, Англии, Канады, Сингапура оценили качество этой косметики. С 2000 года она представлена в России. Это ведущее производство Израиля, сосредоточенное на биокосмоцевтике. Принципом работы бренда стал симбиоз науки и традиций: открытия фармацевтов и технологов дают мощный результат в связке с многовековым опытом использования даров благодатной земли Израиля и минералов Мертвого моря. Чудодейственная сила солей и иловой грязи этого уникального водоема применяется в омолаживающей косметологии, а также для лечения многих заболеваний, в том числе дерматологических проблем.

Magiray (Маджирей) предоставляет своим клиентам инновационное поколение косметики, включающей как натуральные экстракты и масла, так и современные биодостижения в области косметологии. Название компании возникло от слова «Magic Ray - Волшебный Луч», что позволило ее создателям придумать свою философию - «простота использования при почти сказочных возможностях». Линия косметики включает более 80 продуктов, имеющих сертификат качества CTFA и лицензию Министерства Здравоохранения Израиля. В коллекции Magiray есть продукты Мертвого моря, эфирные масла, водоросли, витамины, средства для душа, всевозможные крема, тоники и т.п.

                                                              ФИРИС

Rосметика Phyris производится на фабрике Dr. Grandel (Аугсбург, Германия), имеющей мировую известность и более чем 40-летнюю историю успешного творческого развития. Процесс производства всей гаммы препаратов Dr.Grandel гарантирует биологически чистую продукцию исключительно высокого качества. Все выпускаемые препараты имеют сертификат качества фармацевтической продукции ISO 14001. Phyris впервые предложил высокоэффективную концепцию ухода за кожей, включающую 3 фазы. Она дает ключ к получению качественно новых результатов в косметическом уходе, открывает невиданные возможности для оптимальной защиты кожи, коррекции ее недостатков и замедления процессов старения. ФАЗА 1 направлена на очищение кожи (включает препараты для очищения, тоники, пилинги по типам кожи). ФАЗА 2 – SOMIS® (Termasomi®, Sensisomi®, Ultrasomi®) – сердце косметической коллекции PHYRIS. Эта Фаза предшествует целевому уходу и предназначена для активизации основных функций кожи в зависимости от ее состояния. Фаза 2 открывает широкие возможности для последующего проникновения в кожу активных ингредиентов целевого ухода и повышает результ ативность косметического ухода в целом. Termasomi® применяются для обезвоженной кожи, Sensisomi® - для чувствительной кожи, Ultrasomi® - для уставшей кожи. ФАЗА 3 представляет собой индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от типа и состояния кожи. Для этой фазы Phyris предлагает 10 косметических линий по уходу за лицом, включая линию по уходу за веками, и линию по уходу за телом. Особое внимание уделяется коррекции возрастных изменений, для этого разработаны четыре линии: "Фитовиталь", "Фитоактив", "Энергия Моря" и "Второе Дыхание". В продукции Phyris в роли активных компонентов используются растительные экстракты, витамины, талассопродукты, АНА, микроэлементы, а также синтетические пептиды Матриксил® и Аргирелин®.

Косметика Фирис декларируется как косметика премиум класса для СПА и салонов красоты. Phyris относится к лидирующим брендам Германии и  популярен во многих странах мира. 

 


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:59
28 июл 2021 в 17:29

Очень понравился крем для век лифтинг Меджирей.Пользуюсь две недели.Конечно ,морщины не убрать кремом.Но качество крема очень достойное.Кожа выглядит ровнее,светлее,моложе.Крем хорошо впитывается.Кожа сияет в течение дня.Думаю ,эффект накопительный.Ещё покупала мицелярную воду фирис.Хорошая.Действительно очищает кожу.Очень приятный и качественный продукт.В общем,рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:42
22 апр 2021 в 14:15

Хочу выразить благодарность Анжеле за закупку косметики. Спасибо огромное за отличную организацию, выдачу товара и индивидуальные советы по выбору средств именно того, что мне необходимо на данный момент. Спасибо за небольшие подарочки в виде пробников, надеюсь они очень помогут в дальнейшем выборе косметических средств в последующей закупке!

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
19 апр 2021 в 22:30

Очень приятная маска. Очищает хорошо, не стягивает, пахнет хорошо. На лето хороша будет.
Анжела, спасибо, как всегда быстро, четко все.
И большое спасибо за пробники, прекрасная возможность попробовать что-то из уходовых средств.)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:07
19 апр 2021 в 19:11

Анжела, спасибо за закупку. Попробовала пилинг и увлажняющий крем - очень понравились. Пилинг слегка пощипывает, кожа после него светится и бархатистая на ощупь. Крем очень легкий, моментально впитывается. Супер!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:27
19 апр 2021 в 19:02

Большое спасибо. Все вчера получила + несколько пробников. Срок всей косметики до 2023 года. Превосходно!!! Буду теперь ослепительно красивой.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 18:40
27 мар 2021 в 11:57

Хочу выразить Анжеле свою признательность за грамотное профессиональное ведение закупок косметики из Китая, Кореи, Японии, Израиля. Дорогая Анжела, Вы открываете нам новые миры! Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:59
23 мар 2021 в 15:20

Анжела,огромное спасибо.Всё доехало.Спасибо за пробники!!!Сроки отличные до 2023.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:35
24 фев 2021 в 09:41

Хочу поблагодарить Анжелу за проведение всех косметических закупок, профессиональные советы, доброжелательное отношение! То, что Вы советуете, всегда идеально подходит, очень качественное и даёт результат!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:48
22 фев 2021 в 17:19

Анжела, заказы все получила. Упаковка как всегда супер! Все доехало хорошо. Спасибо за все Ваши закупки, всегда приятно в них участвовать!

Качество товара:
Работа организатора:
MartaJazz 5,0
Сегодня в 21:02
21 фев 2021 в 13:30

Анжела, огромное спасибо за рекомендации при выборе, они мне очень помогли! И твой профессиональный опыт не подвел, мне все подошло и очень понравилось! Спасибо за потраченное время на меня и грамотные советы.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:43
29 ноя 2020 в 17:43

Понравился крем Меджирей. Консистенция густая, запах слабый ненавязчивый, при нанесении моментально впитывается "как в песок", остается гладкая кожа. По ней хорошо ложится тональное средство

Закупку проводит:
kosch 5,0
Сегодня в 20:15
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 226%
Выкуп № 8
Стоп закупки: 19.09.2021
Мин. сумма выкупа: 50 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 20
 Рейтинг закупки: 5,0
Оплата в течение 1-2 сразу после Стопа, поступление в течение 1-2 дней после оплаты.
Получение заказа
  • Почта России (необъёмные заказы)
  • курьерская доставка по Москве (платная)
  • м. Свиблово
  • м. Белорусская
  • СДЕК
  • Самывывоз ул. Широкая
  • м. Аэропорт
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:59
Очень понравился крем для век лифтинг Меджирей.Пользуюсь две недели.Конечно ,морщины не убрать кремом.Но качество крема очень достойное.Кожа выглядит ровнее,светлее,моложе.Крем хорошо впитывается.Кожа сияет в течение дня.Думаю ,эффект накопительный.Ещё покупала мицелярную воду фирис.Хорошая.Действит...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:42
Хочу выразить благодарность Анжеле за закупку косметики. Спасибо огромное за отличную организацию, выдачу товара и индивидуальные советы по выбору средств именно того, что мне необходимо на данный момент. Спасибо за небольшие подарочки в виде пробников, надеюсь они очень помогут в дальнейшем выборе...
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
Очень приятная маска. Очищает хорошо, не стягивает, пахнет хорошо. На лето хороша будет.
Анжела, спасибо, как всегда быстро, четко все.
И большое спасибо за пробники, прекрасная возможность попробовать что-то из уходовых средств.)
Расскажите друзьям!