Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Королевские луковичные JUB - осень 2021

26.09.2021 Почти 300 посылок (все заказы) отправлены в субботу и воскресенье. Треки опубликованы в "обсуждении закупки". Некоторые субботние посылки (в Москву и МО) уже пришли и ждут получателей.

24.09.2021 Прежде всего приношу извинения за задержку машины вчера на выдаче! Больше не повторится, будем учитывать такие риски (заказы не поместились в легковую, поэтому заказывали Яндекс грузовик и долго их ждали, потом он попал в пробку). Также хочу напомнить, что мы выдаем минимум 1 час! поэтому не нужно спешить на наши выдачи точно ко времени начала. Если выдается Dkom'ом, то ждем час минимум)

Также не писали - от питомника есть официальная замена, т.е. вместо 5 Cabanna питомник положил 15 Lollypop. Это не ошибка раскладки, это они так зафасовали. Мы думаем жаловаться или нет поставщику, т.к сложно будет доказать замену (на коробке указана Cabanna), но вот такая досадная ошибка. 
У пары человек в распечатке стоит минус напротив одного из сортов, напишите в личку, мы заминусуем или если эта упаковка найдется сегодня-завтра (в других заказах, которые сейчас на проверке) и будет возможность передать с выдачами химии, мы это сделаем через Алексея. 
Всем большое спасибо! Все заказы на отправку собраны, проверяются и пакуются, отправки в течение 1-2 дней. Посылок очень много.

15.09.2021 Мы готовимся к приезду луковиц. В вариантах получения добавили позицию "самовывоз", кто раньше пользовался этой опцией, могут выбрать. Пока не поздно, еще можно поменять почту на СДЭК или наоборот, или на Белорусскую, а также добрать остатки. Выгрузку итоговую с сайта я буду делать в субботу в первой половине дня. Не забудьте проверить адреса и варианты получения! Лучше менять до пятницы не позже. 

Все остальные изменения в заказ (по запросу в личку) будут осуществляться вручную, такие заказы будут откладываться на последний этап отправки и т.п.. 

01.06.2021 Проставлены подтвержденные ряды!! В тех позицих, которые не отправлялись на заказ (было по 1-2 штуке заказано) проставлена кратность "2" - это условно, чтобы вы понимали, что они не подтверждены, а там где 5 - это уже подтвержденные 5 штук. Набираем дальше. Всё что не попало в первую отправку будет расфикировано сегодня-завтра (большой объем обработки), если я отправлял 10 (было заказано 8), то двоим кто дозаказал позже также позиции зафиксируются, т.к. попали в кратность. 

Пока мы ждем подтверждения первого заказа, сообщаю о наших планах. Заказ скорее всего будет идти до июля, а потом останутся только позиции для закрытия кратности, как остатки, чтобы выполнить максимум заказов. Но в целом заказ собран и сильно увеличивать его мы не планируем, чтобы корретно планировать наши возможности по сбору и отправке заказов. Давайте так - точно собираем июнь, а далее только закрываем ряды. 

MEGA PACK добавлены! см. новый раздел --> первая отправка заказа по ним будет в конце мая. Обращайте внимания и на размер луковиц и на количество в упаковке.

Давно планируемое предложение луковичных от замечательной компании JUB на осень 2021 года. Ура, мы загрузили все фото, чтобы выбор был наглядным и приятным!

  • Почему мы делаем эту закупку? Прежде всего я делаю эту закупку для себя, я убедился в отличном качестве луковиц JUB прошлой осенью и планирую добавить в свой сад довольно много крокусов, которые отлично растут между хостами и отлично украшают сад до появления зеленой массы. 
  • У JUB хорошие цены, особенно на XXL упаковки и отсутствие пересорта. По моему мнению, те же крокусы особенно хороши в массовых посадках, поэтому считаю, что лучше взять доступные варианты сортов от JUB, чем долго размножать и рассаживать эксклюзивы за приличные деньги (хотя у всех свои цели).

ОРГ СБОР - 10 %, на заказы от 10 тыс. - 5 %, от 20 тыс. - 0 %!
ВЫБОР РАСТЕНИЙ ПО АЛЬБОМАМ ---> СПРАВА (позже добавим по запросам ОПТОВЫЕ упаковки (от 100 штук)

Для меня закупка новая, загрузили весь розничный каталог, потом невостребованные позиции будем снимать (не набирающие кратность дубли тех же сортов), если есть запрос на ОПТОВЫЕ упаковки (ящики), будем добавлять позиции, там от 1 штуки и, скорее всего, я себе что-то от 100 штук также буду брать. 
Луковицы будем получать в середине сентября. Возможна комбинация отправки с осенними пионами (если разница в сроках прихода луковиц и корней не более 2х недель). Я сажал в середине октября и даже позже в 2020 году. 

❗ Заказы из Украины не принимаются. ❗ Заказы от заказчиков с имеющейся задолженностью и неоплатам по заказам - не принимаются/

Доставка в регионы СДЭК, ПОЧТА РОССИИ, на заказы менее 1500 рублей будет браться сбор за упаковку 200 рублей, при этом 5 самых крупных заказов поедут бесплатно!

У закупки нет явного СТОПА (примерно середина августа), заказы отправляются поставщику партиями, как только набирается достаточное для отправки заказа кол-во (существует кратность - будет отражена рядами).

Напоминаю, что СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА это НЕ ПРОДАЖА растений.
Нам продаёт поставщик, а я организовываю всю цепочку процесса от оптового склада до отправки в регионы и выдачи в Москве без задержек! Я не отвечаю за качество луковиц и их красоту, исходя из ваших пониманий о том, какими они должны быть. 

Любая претензия оформляется с фото и описанием проблемы. Организатор производит все возможные действия по урегулированию претензий, но не несет ответственности за действия питомника/поставщика и результат этих действий.
В случае прямого импорта - растения обмену и возврату не подлежат, участник получает то растение, которое пришло.

ЦЕНА, УКАЗАНА В ЕВРО и справочно в рублях!  После объявления оплаты курс закупки фиксируется! Оплачивать можно весь заказ сразу, если заказ крупный (более 10 тыс. рублей, то возможна оплата частями) не позднее 1 августа. 

В случае неоплаты в установленные сроки подтвержденного поставщиком заказа, Ваш заказ аннулируется, доступ к закупкам блокируется.  В случае неполной оплаты с Вашей стороны, заказ аннулируется, предоплата возвращается только после раздачи заказа другим участникам и с вычетом орг сбора в размере 5 % за работу с вами в течении срока закупки. В случае непристроенного заказа, аванс не возвращается, на сумму аванса высылаются корни на Ваш адрес через СДЭК или почтой.

❌ ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА ПОСЛЕ ЕГО ОТПРАВКИ ПОСТАВЩИКУ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПИТОМНИКОМ ЗАПРЕЩЕН, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЕГО В ПРИСТРОЙ, НО ЭТО НЕ СНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЕГО ОПЛАТЕ. 

Просьба адекватно оценить свои силы и финансовые возможности. Недопустимо перекладывать свои проблемы на оргов, которые и так рискуют деньгами.  В случае форс-мажорных обстоятельств, мы будем помогать пристраивать заказ, но вы должны уведомить сильно заранее до прихода поставки.

✔ Выдача заказов осуществляется в 2-5 дней! Проверка заказа осуществляется на месте Вами или Вашим доверенным лицом (курьером/мужем/водителем). Постфактум претензии по количеству и качеству не принимаются, обязательства по соответствующему заказу считаются исполненными.

Заказы почтой или СДЭК проверяются при отправке трижды (при маркировке, при сборе и при отправке). Все адреса отправки должны быть внесены в ваш профиль (мы отправляем на единственный адрес или если указано несколько адресов, то на тот где подписано "для JUB", иначе заказ отправляется по нашему выбору адреса из профиля). 

Если у Вас по какой-то УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине не получается забрать заказ в установленный срок, вы уведомляете организатора заранее. В противном случае, мы не занимаемся розыском заказчика, через две недели после начала выдач ваш заказ передаётся на озеление.

ОРГАНИЗАТОР вправе отказать вам в участии в своих закупках в случае наличия негативного опыта с вами в предыдущие закупки. Процесс получения растений должен доставлять удовольствие и радость, если стороны не довольны сотрудничеством, то лучше не участвовать в закупках, мы также хотели бы сберечь свои нервы.

Распространение лживых сведений о закупке в Соц.сетях, за спиной у организаторов (если есть проблема - нужно писать открыто или в личку) или вынесение проблем на публичное обсуждения ДО попытки решения возникающих проблем с организатором будет восприниматься как недружественное поведение, которое влечет потерю доверия к заказчику и препятствует дальнейшему сотрудничеству. При этом все взятые на себя обязательства организатор выполняет до конца на 100 % (как обычно).

Сайт поставщика: https://www.jubholland.nl/
Фото Название товара Цена  
Lilium Candidum * 22/24 * 1 шт
Альбом: Лилия
Заказан 8 раз
373,8 руб.
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Ряд 1 занято занято занято занято занято занято занято занято занято занято занято занято занято занято свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
Закупку проводит:
Dkom 5,0
Сегодня в 21:11
Идет сбор заказов
Без минимальной партии
Выкуп № 2
Стоп закупки: 15.08.2021
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 372
 Рейтинг закупки: 4,8
Оплата после подтверждения поставщиком.
Мелкие заказы сразу, крупные (от 10 тыс. рублей) можно частями до 1 августа.
Орг сбор 10 % или 5 % или 0 %
Доставка Почта, СДЭК, 5 крупнейших заказов - бесплатно.
Альбомы товаров
Получение заказа
  • м. Белорусская
  • ТК СДЭК
  • Почта России
  • Самовывоз станция Челюскинская
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 19:04
Спасибо большое Команде ! Прекрасные луковки . Представляю свой сад весной ))) когда все это распустится .
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию и его замечательной команде помощников 🤗! Получила огромный пакет разноцветного счастья🌷🌷🌷!!! Всё , как всегда у Dkom, очень комфортно, спокойно, чётко и качественно ! Закупка очень нужная , а её организация вызывает у меня восхищение! В моём заказе рябчик Rubra, был д...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:23
Благодарю Дмитрия и всех, кто помогал, за хорошую организацию закупки и оперативную разборку товара после получения. О луковицах: белоцветник- на фото, луковицы крупные, здоровые. Галантус- луковицы все хорошие, сожалею, что заказала мало. Мускари- луковицы крупные, здоровые почти все. Надеюсь, за...
Расскажите друзьям!