Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Косметика "Кому за..."

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ !!! Скоро буду делать заказ для работы, желающие могут присоединиться. Оплата сразу после подтверждения наличия(вскоре после Стопа). Получение не знаю когда! Приблизительно через 3 месяца плюс-минус. Если случится чудо и ситуация улучшится, то груз придет быстрее, но чудес обещать не могу. В прошлый раз перезаказывала в июле, пришел в октябре. Но рано или поздно груз обязательно придет.

Китайская косметика – это одни из самых действенных средств по решению проблем, вызываемых возрастом. Китайская косметика замедляет старение кожи, помогает подтянуть дряблую кожу, улучшает цвет, делает лицо свежим и ярким. Входящие в косметику вещества удерживают влагу в коже, заставляют работать механизмы по выработке собственного коллагена и эластина (соединительных волокон), благодаря чему кожа становится подтянутой и сокращается глубина морщин. Уже через неделю применения Вы почувствуете эффект, а через месяц применения он проявится в полную силу. Особенно советую обратить внимание на масляные сыворотки, это уникальные средства. 

Фото Название товара Цена  
Масло Роза 20 мл
500 руб.
Ночная несмываемая гелевая маска с лотосом - суперувлажнение
Вес: 0,3 кг
950 руб.
Мазь "Король Кожи", 7 г
170 руб.
Крем для лица New Face, 55 г
550 руб.
Ночная несмываемая маска "Красная икра", 300 мл
950 руб.
Омолаживающее масло для лица и области вокруг глаз с акулой, 30 мл
950 руб.
Концентрированное масло-сыворотка для лица и области вокруг глаз 15 мл 2 фото
Вес: 0,05 кг
850 руб.

Китайская косметика – это одни из самых действенных средств по решению проблем, вызываемых возрастом. Китайская косметика замедляет старение кожи, помогает подтянуть дряблую кожу, улучшает цвет, делает лицо свежим и ярким. Входящие в косметику вещества удерживают влагу в коже, заставляют работать механизмы по выработке собственного коллагена и эластина (соединительных волокон), благодаря чему кожа становится подтянутой и сокращается глубина морщин. Уже через неделю применения Вы почувствуете эффект, а через месяц применения он проявится в полную силу.

Закупку проводит:
kosch 5,0
Сейчас на сайте
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:35
Хочу поблагодарить Анжелу kosch за этот крем для рук .
Смягчает кожу очень хорошо. Кожа на руках действительно становится мягкая и гладкая как у ребёнка .
Сам крем довольно плотный и густой по консистенции , но при этом он легко наносится и хорошо впитывается. И просто о...
Качество товара:
Работа организатора:
Доброе утро.Для полного эффекта купила корейские патчи с маслом ши(каждое утро держу 45мин-час)потом масло с ши из-за несколько дней,мешки под глазами почти ушли(патчи можно и на носогубные скл.)
Огромное спасибо
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:02
Получила свой заказ. Товар очень понравился. У меня крайне сухая кожа, шелушавая, иногда аж трескается от сухости. Взяла попробовать маску с икрой, масло с акулой и крем для рук. Сказать что я довольна, ничего не сказать, хотя пользуюсь всего 3 дня. Крем для рук быстро впитался, смягчил мою шелушаву...
Расскажите друзьям!