Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам
Новое на форуме
kosch Сегодня в 12:57
Раздача состоится на Платной парковке напротив Студии красоты, адрес ул Грузинский вал, д 11 стр 4. Раздает Лена Kika, машина темно-синий Джили С242РР. Указывайте пожалуйста из какой закупки будете забирать.
Nelumbo Сегодня в 10:22
Елена, добрый день!
Сегодня заберу остаток от заказа № 6075997 у м. Румянцево в 18:10, как ранее с Вами договаривались.

Выпечка

Модератор не назначен
Мисис
15 фев 2022 в 13:00
Торт «Молочная девочка»

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом из сливок и сгущенки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
Продукты
(на 6 порций)
Для коржей:
Сгущенное молоко - 300 г
Яйцо - 3 шт. (общий вес со скорлупой - 195 г)
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - для смазывания пергамента или силиконового коврика
*
Для крема:
Сливки 33% - 500 г
Сгущенное молоко - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
*
Для украшения:
Ягоды свежие - по вкусу
Приготовить тесто.
Яйца со щепоткой соли взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания (у меня размером 30х40 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком и смазать небольшим количеством сливочного масла. В форму отправить половину теста (330-340 г) и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 6-7 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
Края коржей обрезать. Отделить коржи от пергамента или силиконового коврика и остудить.
Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.
Остывшие коржи разделить на 4 части каждый.
На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
Собрать торт, промазывая каждый корж 1-2 ст. ложками крема. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.
Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Украсить торт по желанию (я украсила ягодами).
Приятного аппетита!
Мисис
15 фев в 12:59
Сообщений: 1
На сайте с: 15.02.2022
ОАШ
14 янв 2023 в 15:15
Спасибо. Надо сотворить)))
ОАШ
Сегодня в 22:27
Сообщений: 60
На сайте с: 30.10.2020