Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Яркий кофе с нотами персика, клубники, мёда и кешью. Ещё один лот свежего урожая от Девида Оливейра Леандро, который мы привезли из нашей командировки в Бразилию в конце 2023 года. Мы нашли его на каппинге у компании Expocaccer. Этот кофе обработали натуральным экспериментальным аэробным способом, при котором перед сушкой ягоды ферментировали прямо на патио в больших кучах в течение нескольких дней. Затем его распределили по патио равномерным тонким слоем и сушили ещё в течение двух недель. Ферма расположена в регионе Серрадо Минейро — признанным во всём мире местом произрастания высококачественного кофе. Это первый регион с сертифицированным происхождением в Бразилии, расположенный на северо-западе штата Минас Жерайс. Его яркой характеристикой является наличие чётко разделённых сезонов — жаркое влажное лето и приятная сухая зима. Кофе здесь выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, благодаря чему чашка отличается уникальным комплексным вкусом. Комментарии к товару
|
Собрано 657%
Выкуп № 28
Срок оплаты: 01.09.2024
Стоп закупки: 26.09.2024
Мин. сумма выкупа: 50 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 108
Каталог обновлен: 28.05.2022
Оплата в течение 3-х дней после Стопа на карту Т-банк (Тинькоф)
|