Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Тарразу
Разновидность: вилла сарчи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87
Яркий кофе с нотами ананаса, клубники, жасмина и красного вермута.
Этот кофе вырастили на ферме Лос Тонос, которая принадлежит Джонни Альварадо Абарка. Лот обработали на принадлежащей ему же станции Корасон де Хесус, которую семья Альварадо основала в 2015 году.
На станции обрабатывают кофе разными методами, включая мытый, натуральный и хани, а также экспериментируют с различными анаэробными процессами. Кофе от Альварадо даже выходил в финал Cup of Excellence, что говорит о невероятно высоком качестве обработки кофе.
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности вилла сарчи и обработали натуральным способом — сразу после сбора и сортировки их отправили сушить на патио в течение 3 недель.