Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

ЯВА ФРИНСА ЛАКТОКАРБОНИК

ID: 804185589
330 руб.
Товар не доступен для заказа
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Западная Ява
Разновидность: сигарар утанг
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1400 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87
 

Кофе в капсулах мы производим сами на итальянском станке ТМЕ. Чтобы кофе дольше оставался свежим, мы дважды добавляем в них азот при фасовке: сначала на этапе помола, а затем индивидуально в саму базу при упаковке. Кроме этого, мы используем специальную кофемолку, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, пролив будет более стабильным.

Мы используем биоразлагаемые капсулы с маркировкой OK COMPOST HOME — они являются органическим удобрением и компостируются при низких температурах.

Внутри этих капсул — Ява Фринса Лактокарбоник. Это лот с уже полюбившейся многим фермы Фринса Коллектив, которая принадлежит Вилдану Мустофе. Эта ферма прославилась в спешелти индустрии удачными экспериментами с обработкой. Кофе их производства уже стал постоянным в нашем ассортименте — мы привозили несколько лотов натуральной, анаэробной и лактик обработок.

В 2010 году Вилдан и его жена Атик начали свой первый кофейный проект в Синданкерта, регионе Венингали. С первого дня Вилдан задался целью — уделять внимание качеству, хоть это требовало гигантских усилий. Большую часть кофе в Индонезии традиционно обрабатывают методом вет-халл. Но Вилдан начал обрабатывать кофе мытым способом и проводить эксперименты с другими методами.

Ферма Фринса расположена на высоте 1400 метров, на ее территории есть станция обработки и проветриваемый склад. Это значит, что производство полностью независимое, — на ферме Фринса контролируют все процессы: от урожая до сортировки, грейдинга и отправки. На ферме Фринса есть 6 основных участков, где выращивают местные разновидности: сигарар утанг, блю маунтин, борбор, тимтим, P88, лини S795, типику, андунгсари. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности сигарар утанг.

Этот кофе на ферме Фринса Коллектив обработали натуральным экспериментальным способом: перед сушкой ягоды ферментировали в анаэробной среде в течение 96 часов, добавив при этом лактобактерии. Такой метод придаёт эспрессо особо яркий и необычный вкус.

Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Kika 5,0
Сегодня в 01:09
Участники закупки производят оплату
Собрано 656%
Выкуп № 28
Срок оплаты: 01.09.2024
Стоп закупки: 26.09.2024
Мин. сумма выкупа: 50 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 109
Каталог обновлен: 28.05.2022
 Рейтинг закупки: 5,0
Оплата в течение 3-х дней после Стопа на карту Т-банк (Тинькоф)