Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Солнечная Сибирь

Меня зовут Наталья и я буду помогать Вам в выборе и отвечать на возникающие вопросы.

Уважаемые участники закупки, приглашаю Вас принять участие в заказе Таежных натуральных и качественных продуктов из центра Сибири напрямую с производства и по оптовой цене производителя.

В каталоге: кедровые сладости, продукция без сахара, ягодные мармелады, чайные напитки, масло, кедровые орешки и многое другое в розницу по оптовым ценам.

Внимание! Цвета и оттенки могут незначительно отличаться от того, что вы видите на картинке, так как цветопередача Ваших устройств может быть разной.

ВАЖНО! Обмен брака возможен только в случае обнаружения его в течении суток с момента получения вами заказа от меня и только в случае отсутствия просьбы по объединению товара с другой закупкой. И в случае своевременного получения его вами на первой встрече или в течение 2 дней после прибытия товара в ваш ПВЗ.

Оплата и доставка от поставщика:

На оплату 2 рабочих дня после перевода закупки в статус "оплата" получения уведомления. Оплата принимается на карту СБ.После оплаты Вам необходимо занести данные по платежу в систему заказа.

Доставка от поставщика ко мне делится на всех участников закупки. 

Варианты доставки:

Самовывоз Село Немчиновка, Одинцовский район (1 км от МКАД) или 15 минут на маршрутке от ст.м. Молодежная по предварительной договоренности .Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, заказы желательно забирать в разумные сроки, так как  хранить их длительное время нет возможности.

Встреча м. Белорусская (проводится один раз после выкупа, дата и время согласовывается после получения  посылки);

Встреча м.Калужская (проводится один раз после выкупа, дата, время и точное расположение встречи согласовывается после получения  посылки);

Доставка СДЭК или Боксберри по Москве, области и регионам.Все посылки отправляются после 100% оплаты транспортных расходов.

Почта России и EMS курьерская доставка - по Москве, Московской  области и прочим регионам. Все посылки отправляются после 100% оплаты почтовых расходов.

Оформив заказ Вы подтверждаете согласие с условиями закупки!

Приятных покупок!


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:02
19 апр 2024 в 19:14

Очень понравилась закупка, спасибо Наташе,что благодаря ей,удалось познакомиться с вкусными, уникальными продуктами. Очень впечатлили цукаты из шишек, очень вкусно , мило и необычно. Оригинальные соусы к мясу, вяленые ягоды и протертые с сахаром, мармелады натуральные. Всё очень вкусное. Спасибо за возможность познакомиться с новыми качественными продуктами и вкусами

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:18
29 фев 2024 в 19:38

Наташа, цукаты из шишек бомбические! Я их обожаю, но таких вкусных еще не ела, просто вау!!! Спасибо огромное!!! Остальное пока не успела попробовать. Мы же еще повторим эту замечательную закупку?

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:17
13 фев 2024 в 20:49

Варенье из жимолости супер, не приторное, ягодок много, они мягенькие, но целые. Хотим еще и побольше. Наталья, спасибо. Жду след.выкуп.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:46
11 фев 2024 в 19:59

Наташа, спасибо большое , что сподвигли на здоровое питание. Все что попробовала -уже понравилось. Мед с черным тмином и чагой, это конечно не мед в привычном виде и вкусе-это скорее экспресс помощь нашему организму весной ! Больше одной ложки не съешь (очень густой), да и не надо! Ооочень понравилась шишка -цукаты. Ну это можно есть бесконечно, жаль мало взяла. В следующий раз шишку буду брать во всех видах! Но цукаты это вкуснятина. Попробовала клетчатку кедровую с йогуртом!! Очень вкусно и полезно. Да! Кедровые орехи наисвежайшие. Жду уже такую закупку , что бы попробовать еще что то. Поделитесь кто брал соусы. Очень хочется услышать мнение о других продуктах этой закупки. Спасибо, Наташа! 🥰

Закупку проводит:
Сегодня в 11:51
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 138%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 14.06.2024
Мин. сумма выкупа: 35 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 22
Каталог обновлен: 03.06.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
УСЛОВИЯ ВЫКУПА:
СТОП 14 июня в 9.00 ( После СТОПа отказы не принимаются)
ОПЛАТА с 14.06 - 17.06 до 9.00 по Московскому времени
Оплата поставщику 17 июня
Сборка заказа на складе поставщика 5-10 дней
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цвета и оттенки могут незначительно отличаться от того, что вы видите на картинке, так как цветопередача Ваших устройств может быть разной. Заказы оформленные на сумму 5000 руб и более отправляются с обязательной страховкой! Если вы не желаете офрмлять страховку, вы обязаны указать это в комментариях к заказу. В случае пропажи посылки в компани СДЭК или других ТК ответственность не несу! При приеме застрахованного товара в ТК СДЭК вы обязаны проверить заказ прямо в ПВЗ, в противном случае претензии не принимаются
ВАЖНО! Обмен брака возможен только в случае обнаружения его в течении суток с момента получения вами заказа от меня и только в случае отсутствия просьбы по объединению товара с другой закупкой. И в случае своевременного получения его вами на первой встрече или в течение 2 дней после прибытия товара в ваш ПВЗ
Получение заказа
  • Встреча м.Калужская
  • Встреча м.Белорусская
  • Доставка СДЭК по Москве, области и регионам.
  • EMS курьерская доставка
  • Почта России
  • Самовывоз Одинцовский р-н с.Немчиновка (1 км от МКАД)
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:02
Очень понравилась закупка, спасибо Наташе,что благодаря ей,удалось познакомиться с вкусными, уникальными продуктами. Очень впечатлили цукаты из шишек, очень вкусно , мило и необычно. Оригинальные соусы к мясу, вяленые ягоды и протертые с сахаром, мармелады натуральные. Всё очень вкусное. Спасибо за ...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:18
Наташа, цукаты из шишек бомбические! Я их обожаю, но таких вкусных еще не ела, просто вау!!! Спасибо огромное!!! Остальное пока не успела попробовать. Мы же еще повторим эту замечательную закупку?
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:17
Варенье из жимолости супер, не приторное, ягодок много, они мягенькие, но целые. Хотим еще и побольше. Наталья, спасибо. Жду след.выкуп.