Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Mr Logo -садовый инвентарь и инструмент

Под торговой маркой Mr.Logo на российском рынке и рынке стран СНГ представлена продукция ведущих тайваньских и японских производителей.

Торговая марка была основана в 2000 году и за прошедшее время зарекомендовала себя высоким качеством и доступной стоимостью представленного инструмента, который полностью соответствует российским и международным стандартам, отвечает требованиям высокой производительности и эффективности. В нашем каталоге представлены основные позиции, при желании можно ознакомиться с полным ассортиментом на сайте поставщика и при необходимости попросить организатора расширить каталог!

Для информации: объединение закупок возможно с перчатками, инструментом и пр. бытовыми и хозяйственными товарами. С растениями организаторы  не объединяют заказы!!! Это не только сложно но и большой риск погубить растения!!!

 

 

 

Сайт поставщика: www.mr-logo.com/

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:08
10 авг 2021 в 19:35

Сопло регулируемое для полива. Очень довольна! не протекает и образует очень удобный фонтан или струю, уж и не знаю как назвать. Я измучилась с дешевыми и кривобокими. Сейчас наслаждаюсь!

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
03 авг 2021 в 10:17

Огромное спасибо организатору! Не успела подумать, а заказ уже на почте. 😁
Скамейка удобная, сколько проживёт посмотрим. Очень удобно было на ней сидеть и собирать смородина.
Совочек для не плотного грунта. Я как всегда пошла с совочком по саду и начала что-то полость в глине, и совочку это не понравилось - металл не прочный. Но он и не предназначен для этого! Так что, аккуратнее просто надо быть. Инвентарь приятный. 😁

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:08
02 авг 2021 в 11:54

Все получила, спасибо ! Анжелочка очень договороспособный человек. Все, что мне нужно объединила и помогла мне. Спасибо еще раз!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:25
29 июл 2021 в 00:07

Благодарность Анжеле. Сегодня получила Mr Logo -садовый инвентарь и инструмент и Люксфиш в одной посылке. Товары очень качественные и необходимые. Как всегда прекрасно упакованы. Спасибо Анжеле за доброе, внимательное отношение к нам, покупателям.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:22
08 май 2021 в 22:52

Закупку получила почти месяц назад, заказала сначала сучкорез [перейти], плодосборник [перейти] и совок корнеизвлекатель [перейти]. . Инструмент вызвал буквально восхищение, долго не могла налюбоваться и убрать.
Мощь сучкореза вообще поражала - опробовала на кустах во дворе - действительно брал ветки до 5 см, как и заявлено в описании. Не могла не поделиться восторгом со знакомыми, в итоге еще как минимум четверо человек также решили приобрести эти и и др инструменты. В итоге при дозаказе назаказывали целую кучу, которая пришла в большой коробке (отдельное большое спасибо Анжеле за упаковку, внимание к нашим просьбам и вообще за эту закупку!).
Были заказаны аж целых три скамейки, сучкорезы ([перейти], [перейти] ) , ножницы универсальные, ножницы для травы [перейти], грабли веерные [перейти], секаторы ([перейти], [перейти], заточки для секаторов.
Переживала особенно за скамейки, так как они недешевые сами, плюс еще в процессе закупки они подорожали. Но опасения были напрасными - скамейки понравились очень! сказали, что они классные, оч устойчивые, теплые (насколько можно это слово применить к скамейке - но они правда из- за покрытия очень приятные и комфортные для сиденья даже в холод) - и своих денег стоят.
По сучкорезам - они очень разные - большой сучкорез на 760мм режет действительно толстые ветки, я им обрезала стволики винограда толщиной 4 -5 см достаточно легко. Но такой инструмент не самый легкий и если в винограде он удобен - для обрезки нескольких толстых веток, то в малине, крыжовник и смородине (где веток много и они 1-2 см в основном) он избыточен, и быстро устаешь при этом. Потому для малины и т.д. сучкорез 550мм оптимален - легкий, ручки укороченные, мощности его хватает. Единственный минус (небольшой) - он шестеренчатый, и когда надо обрезать ветку потолще, необходимо довольно сильно раздвигать ручки. А если сильные заросли (как у меня, увы) то это может быть неудобно. Телескопический кусторез я не пробовала, но подруга, которая его заказала, говорит что он классный, мощный и удобный.
Секаторы все прекрасны, удобны, легко режут все что надо. заточками для секаторов пока не пользовались - нечего пока точить...
Универсальные ножницы в описании, наверное, уже не нуждаются - присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! режут все, очень острые, удобные., я их взяла дополнительно себе и маме домой - режем курицу, зелень, толстые стебли на овощах ну и все что под руку попадется. Их даже из рук выпускать не хочется.
Понравились маленькие грабельки - компактные и в то же время захватывают и выковыривают весь мусор, для которого не всегда удобно вытаскивать большие грабли. Ножницы для травы - работают нормально, понравилось резать ими траву на нешироких дорожках
Про совок корнеизвлекатель уже писали (и спасибо за отзывы участникам закупок Карелка и Клуша, совок был заказан по их наводке) - но он правда очень удобный и многофункциональный, при всей своей простоте и даже примитивности внешней - когда работаю на грядке, беру его, и и инструменты девит - японскую мотыжку, лопатку" продленная рука". Так вот часто в итоге пользуюсь только им одним (совком лого). В общем нравится все! И еще спасибо людям, которые не ленятся оставлять подробные отзывы (и только благодарность к ним и, конечно к оргу - Анжеле сподвигла меня сесть писать этот пост - я вообще чел ленивый). По поводу упаковки - хочется сказать что упаоувка супер, очень тщательная, но! Она слишком тщательная! избыточная, мне кажется! Когда мы стали распаковывать эту коробку - а в машину она не лезла и мы решили разобрать ее возле машины, то мы довольно долго ее распаковывали (даже вооружившись ножом и ножницами) чуть ли не зубами пришлось грызть бумагу и скотч! (картина со стороны была еще та...) В общем, мне кажется, здесь можно и попроще, не хрусталь все таки.
Еще раз - Анжеле за закупку спасибо! Закупка понравилась, уже планируем, что будем заказывать в следующий раз

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
18 апр 2021 в 21:57

Приобрела всего две позиции- ножницы и нож-серпан, они классные. Анжела, спасибо!!! За организацию, за совмещение и за Ваше терпеливое выслушивание моих просьб. Думаю, это не последние мои приобретения.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:12
01 апр 2021 в 11:43

Скамеечка - это чудо! Прочная, устойчивая, достаточно широкая. Очень понравилось, что снабжена ручками, с помощью которых удобно вставать с нашими больными коленочками)).
Анжела, спасибо за Вашу четкую работу. Теперь такую скамеечку нужно обязательно в подарок друзьям-родственникам). Буду с нетерпением ждать следующего выкупа.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:05
30 мар 2021 в 12:45

Анжела, спасибо большое за эту закупку. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Высокое качество инструмента и внешний вид - одно удовольствие! От скамейки в восторге!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:39
29 мар 2021 в 14:53

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам по этой закупке: инвентарь внушает доверие (испытания пройдут чуть позже) и организатор - Анжела очень ответственно и с пониманием выполнила свои обязательства. Спасибо)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 19:53
26 мар 2021 в 21:47

Анжелочка! Спасибо за хорошую организацию, качественный товар и объединенную закупку с секаторами! От Вас всегда есть обратная связь, полезные советы и доброе отношение к покупателям! Скамеечка садовая - классная штука, надежная, удобная и красивая!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 18:44
26 мар 2021 в 21:25

Большое спасибо Анжеле ! Совмещены два заказа, упаковано надежно, быстро доставлено. Ножницы универсальные сразу опробовала. Кажется, режут все, очень мощные. И секатор понравился, брала для орхидей.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 21:36
26 мар 2021 в 15:57

Анжелочка ,спасибо Вам за оперативность ,за совмещение трёх закупок,посылка упакована со знанием дела,проложено ,ничего не болталось,молодец!Игрушки в виде инструментов получила ,опробовала на косточках от фиников,режут ровненько и без усилий ,к сезону готова !Всегда с удовольствием участвую в Ваших закупках,все качественное!!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 20:53
25 мар 2021 в 17:46

Добавилась я в заказ на заключительном этапе - очень хотелось ещё парочку замечательных универсальных ножниц, которые уже есть в хозяйстве, приобрести. Всё прошло оперативно и чётко, Анжела объединила два заказа в одну доставку.
Спасибо огромное, одни ножницы уже презентовала!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 18:19
25 мар 2021 в 10:47

Огромное спасибо организатору закупки, скамеечка просто мечта садовода, очень удобно будет на ней пропалывать цветники

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:37
21 мар 2021 в 22:18

Большое спасибо за инструменты! Отличная оперативная организация!
Беру эту фирму Mr Logo первый раз, чисто внешне качество понравилось очень. Держать в руках приятно, сделано с любовью. Показалось, что на уровне "дорогих" брендов, если и не лучше. Особенно порадовал кусторез.
Но будем пробовать в деле. Наверняка, что-то закажу ещё и/или кому-то порекомендую.
Спасибо ещё раз!

Секатор для живых веток 180 мм (Дамский)
557 руб.
Секатор для живых веток 180 мм (Дамский)
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 20:17
09 мар 2021 в 23:30

Инструментами довольна. Уже опробовала в работе- обрезка смородины. Организаторы молодцы.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:18
04 фев 2021 в 11:48

Анжела, огромное спасибо за инструмент! Первый раз его заказываю, но уже чувствую что в работе понравится) Выглядит всё очень надёжно и качественно. Ковырялочка) для очищения дорожек заботливо смазана маслом. А скамейка вообще слов нет! Так удобно собирается и складывается! Мне кажется любая попа туда поместится!)) Я присела ,опробовала... места по бокам ещё много остаётся) ( я 44-ого размера) И в перевёрнутом виде, место для коленей достаточно мягкое! Скамейка не тяжёлая, будет удобно ее переносить.
Вообщем я очень благодарна организатору! Очень отзывчивая! Смогла по возможности совместить мои заказы, несмотря на то, что мы видели, как ей неудобно было передвигаться по квартире в этих завалах)) И за презенты спасибо! Забыла указать в прошлых комментариях к заказам.
Анжела, желаю всех благ! Буду с удовольствием заказывать ещё!

Секатор для живых веток 205 мм
521,25 руб.
Секатор для живых веток 205 мм
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:11
30 янв 2021 в 18:42

Благодарю за закупку, все пришло сдэком, отличная упаковка и приемлемая цена!

Вообще в фаворитах от Мр Лого у меня скамеечка, но инструмент тоже хорош за свою цену! Только пока не поняла, как ножницы поворачиваются))

Благодарю Анжелу и Марту ❤️

206,25 руб.
Секатор с храповым механизмом 205 мм
495,5 руб.
Секатор с храповым механизмом 205 мм
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 18:07
23 янв 2021 в 19:29

Большое спасибо нашим организаторам - Марте и Анжеле - за чудесные товары!
Я очень рада, что закупка всё-таки состоялась, несмотря на сложные обстоятельства.
Сбылась мечта - скамеечка - это просто must have!!! Для садоводов-цветоводов-огородников вещь незаменимая, особенно для нас, возрастных девушек. и что важно - она складывается, и можно по окончании сезона убрать на хранение.
Щелевик - для удаления ненужных растений на дорожках и в других местах, куда не залезть обычной или даже узкой тяпкой или плоскорезом. - очень ладный, надеюсь весной опробую.
Всё остальное тоже понравилось, но эти два предмета - особенно!
Отдельно хочу отметить - всё очень грамотно упаковано, замотано.
СПАСИБО!!!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:32
22 янв 2021 в 20:35

Анжела, огромное Вам спасибо, что эта закупка состоялась: я терпеливо ждала с мая месяца! Мне инструмент понравился. Дамский сектор очень удобно лег в руку. Сучкорез такой основательный, но не тяжелый. Думаю, что и сама с ним справлюсь без мужской руки. Заточка для секторов очень нужна. Еще раз СПАСИБО👃👃👃

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
kosch 5,0
Сегодня в 20:15
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:08
Сопло регулируемое для полива. Очень довольна! не протекает и образует очень удобный фонтан или струю, уж и не знаю как назвать. Я измучилась с дешевыми и кривобокими. Сейчас наслаждаюсь!
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
Огромное спасибо организатору! Не успела подумать, а заказ уже на почте. 😁
Скамейка удобная, сколько проживёт посмотрим. Очень удобно было на ней сидеть и собирать смородина.
Совочек для не плотного грунта. Я как всегда пошла с совочком по саду и начала что-то полость в глине, и совочку это не по...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:08
Все получила, спасибо ! Анжелочка очень договороспособный человек. Все, что мне нужно объединила и помогла мне. Спасибо еще раз!
Расскажите друзьям!