Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Сортовые горянки (Epimedium)

30.03.2021 Все отправки СДЭКом уйдут сегодня. Почтой - завтра, послезавтра. 

27.03.2021 Выдача в Москве на Белорусской в воскресенье 28 марта - в 18.15 начало и до 19.30 примерно (в уведомлении писал в 19, но пораньше начнем, т.к. розы в 18.00 параллельно выдает Кристина). Пожалуйста, подтвердите в личку, что приедете, чтобы мы не брали лишние заказы с собой. 

14.02.2021 Заказ подбирается уже к существенному объему! Далее многие сорта уже будут заканчиваться в питомнике и мы решили не тянуть долго кота за хвост, немного сократить время основного заказа до 20 февраля 2021 года. После уже останутся какие-то свободные позиции и всё. Более значительное кол-во корней нам не нужно, мы стараемся рассчитывать свои силы по упаковке всего этого для хранения. Так что определяемся окончательно до 20 числа (пока ждем очередное подтверждение, на выходных в Европе люди отдыхают, наша отправка от пятницы еще не проверена). 

13.02.2021 Добавлены многолетники (ссылка на раздел --> справа, сами растения в каталоге - на последних страницах). Мы не гарантируем, что все они зимуют в Вашем регионе. НЕЛЬЗЯ ориентироваться только на картинке, по каждой позиции нужно поискать информацию изучить - подходит ли вам. Сравнить с ценами в России, возможно, у наших коллекционеров что-то сильно дешевле. Короче, наугад брать нельзя! Обычно мы не предлагаем из этого питомника многолетники, т.к. есть риски по корням. Всё нужно взвесить! Готовы ли вы рискнуть. Прилашаю в обсуждение. Если по какой-то позиции есть опыт, что не зимует - удалим из каталога. 

11.02.2021 Все заказы, сделанные до утра 11 февраля были отправлены в питомник, подтверждение получено (позиции зафиксированы), еще один дозаказ отправлен 11-ого вечером. Ждем второе подтверждение. 
И еще небольшое объявление.
У нас есть буквально 2-3 заказа по 1-2 штуке. Дорогие заказчики, мы будем придерживаться того же правила, что в других наших закупках. Если ваш заказ (иногородний) меньше 2 тыс руб и не объединяется с другими нашими заказами/отправками к тарифу отправки СДЭК/Почта будет добавляться сбор за отправку в размере 200 руб. (это связано с тем, что по многим отправкам крупным/средним мы обычно даже не прибавляем ни коробки, ни упаковку, поэтому в случае с мелким заказом - доля таких расходов может быть больше орг.сбора за заказ). 

+ добавим в каталог многолетники, заглядывайте завтра )  выберем немного, но наиболее беспроблемные (еще не выбрали). 

По многочисленным просьбам открываем давно откладываемую закупку удивительных горянок (эпимедиумов). Предложение у поставщика в этом году более скромное, но многие были довольны результатами, когда вроде на вид скромные корни очень хорошо пошли в рост и у многих цвели в том же году!

сбор заказа до 27 числа (оперативная закупка). На заказы от 300 евро орг сбор будет 5%, от 500 евро - 0%.

На некоторые позиции цена снижена (по сравнению с прошлым годом в Евро), "Каталог 2021" года - сорта, которые не предлагались у нас в 2020 г. (но это не обязательно новинки). 

В этом году мы готовы предложить хранение вашего заказа до отправки с хостами (растения будут разобраны при получении в марте и перепакованы в сухой торф)!! Конечно считается идеальным сажать сразу после получения, вы решаете тут сами.  Если вы захотите получить заказ с хостами, то нужно добавить "спец. открытку" о присоединении заказа к хостам. 

Кто-то описывает их цветение как разноцветную пену из сотен цветов, парящую над зеленым ковром замысловатых листьев. Декоративны как цветы, так и листья. Довольно неприхотливы, все кто начинает выращивать их в своем саду остаются неравнодушными к этому растению. Идеальные компаньоны для папоротников, хост и других лесных растений. 

Более подробная информация и опыт садоводов: http://forum.tvoysad.ru/viewtopic.php?f=5&t=4583

Прекрасная видео-лекция Ольги Бондаревой: https://vk.com/videos-36419653?z=video-36419653_456239021%2Fclub36419653%2Fpl_-36419653_-2

Приглашенный консультант - увлеченный садовод Дюймовочка (просим ее отвечать на вопросы о растениях и сортах в обсуждении закупки).
Многие фотографии предоставлены коллекционером Анной Куликовой (будут загружаться постепенно)

Растения предлагаются от одного из самых известных и надежных поставщиков - Koen Van Poucke (Бельгия). 
Нам нравятся, когда питомник специализируется на конкретном растении, очень ответственно относится к соблюдению сортности (жалоб на пересорт не помню). В целом, это коллекционное предложение, т.к. ассортимент очень широкий.

Мы не предлагаем в закупку многолетники от этого поставщика, т.к. у нас были нарекания на качество луковиц и корней (особенно галантусов), а вот к горянкам вопросов обычно не возникает. 

Кратности в заказе нет, но есть минимальное кол-во для того, чтобы заказ состоялся - 200 штук.

Условия стандартные по закупкам, оплата сразу после подтверждения и включения в счет! Т.к. заказ почти сразу будет отправляться нам. 

--------------------------------------------------------------

Напоминаю, что СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА это НЕ ПРОДАЖА корней.
Нам продаёт питомник для ВАС только то, что Вы заказали, везёт перевозчик, а я организовываю всю цепочку процесса от оптового склада до отправки в регионы и выдачи в Москве. Я не отвечаю за качество корней и их красоту, исходя из ваших пониманий о том, каким должен быть корень пиона. 

Участвуя в закупке, вы понимаете, что мы делаем оптовый заказ без возможности выбора корней лично вам, сортируем по заказам именно то, что приехало. Всеорни не могут быть все одинаковыми по размеру, количеству почек и другим признакам живого растения.

Претензия в питомник подается при полном браке одного сорта (отсуствие почек, полностью сгнивший материал). Любая претензия оформляется с фото и описанием проблемы. В свою очередь при сортировке заказов мы также видим, что отправляем и представляем наличие проблем по определенным сортам. Организатор производит все возможные действия по урегулированию претензий, но не несет ответсвенности за действия питомника/поставщика и результат этих действий.

В случае прямого импорта - растения обмену и возврату не подлежат, участник получает то растение, которое пришло.

ЦЕНА, УКАЗАНА В ЕВРО и справочно в рублях!  После объявления оплаты 20 февраля курс закупки будет зафиксирован! Оплата с 20 февраля по 1 марта 100% заказа

 

В случае неоплаты в установленные сроки подтвержденного питомником заказа, Ваш заказ аннулируется, доступ к закупкам блокируется. 
В случае неполной оплаты с Вашей стороны, заказ аннулируется, предоплата возвращается только после раздачи заказа другим участникам и с вычетом орг сбора в размере 10 % за работу с вами в течении года. В случае непристроенного заказа, аванс не возвращается, на сумму аванса высылаются корни на Ваш адрес через СДЭК.

❌ ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА ПОСЛЕ ЕГО ОТПРАВКИ В ПИТОМНИК И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПИТОМНИКОМ ЗАПРЕЩЕН, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЕГО В ПРИСТРОЙ, НО ЭТО НЕ СНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЕГО ОПЛАТЕ. 

Просьба адекватно оценить свои силы и финансовые возможности. Недопустимо перекладывать свои проблемы на оргов.

✔ Мы планируем объединить отправку заказа с ХОСТАМИ!

Проверка заказа осуществляется на месте Вами или Вашим доверенным лицом (курьером/мужем/водителем). Постфактум претензии по количеству и качеству не принимаются, обязательства по соответствующему заказу считаются исполненными.

Заказы почтой или СДЭК проверяются при отправке трижды (при маркировке, при сборе и при отправке). Все адреса отправки должны быть внесены в ваш профиль (мы отправляем на единственный адрес или если указано несколько адресов, то на тот где подписано "для пионов", иначе заказ отправляется по нашему выбору адреса из профиля). 

Если у Вас по какой-то УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине не получается забрать заказ в установленный срок, вы уведомляете организатора заранее. В противном случае, мы не занимаемся розыском заказчика, через две недели после начала выдач ваш заказ передаётся на озеление.

ОРГАНИЗАТОР вправе отказать вам в участии в своих закупках в случае наличия негативного опыта с вами в предыдущие закупки. Процесс получения растений должен доставлять удовольствие и радость, если стороны не довольны сотрудничеством, то лучше не участвовать в закупках, мы также хотели бы сберечь свои нервы.

Сайт поставщика: www.koenvanpoucke.be
Закупку проводит:
Dkom 5,0
Сегодня в 12:32
Извините, но заказы пока не принимаются
Без минимальной партии
Выкуп № 2
Стоп закупки: 22.02.2021
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 138
 Рейтинг закупки: 4,9
Горянки приезжают ОКС в середине марта.
В этом году, если позволит погода мы планируем их разобрать, упаковать в торф и отправить вместе с хостами! Если будет очень жарко, то будем делать отправку не дожидаясь хост.
Этап оплаты ОДИН, мы делаем быстрый заказ.
100% оперативная ОПЛАТА с 20 ФЕВРАЛЯ по 1 МАРТА!
Получение заказа
  • м. Белорусская
  • ТК СДЭК
  • Почта России
  • ТАКСИ (МОСКВА)
  • Самовывоз станция Челюскинская
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:21
Большое спасибо, Дмитрий. Горянки высадила в горшочки, они пошли в рост. Теперь жду хорошей погоды и буду высаживать в сад.
Качество товара:
Работа организатора:
03 май в 08:31
Огромное спасибо за шикарный посадочный материал. Мощная корневая, качественная упаковка и быстрая доставка.
Качество товара:
Работа организатора:
15 май в 12:13
И еще раз спасибо за организацию, все четко и как ожидалось.
У всех моих горянок мочковатая корневая и мочка там вполне себе мочка, где чуть больше, где меньше.
Все выглядит вполне живым, наколько сейчас можно судить. Теперь выращиваем и ждем результатов ).

Самое главное, это большая радость п...
Расскажите друзьям!