Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Садовые перчатки GOLD LEAF, Великобритания

Друзья, предлагаем быструю закупку садовых английских перчаток. Новый выкуп до конца октября не будет открыт. Возможно некоторое изменение цены по факту прихода на склад, но поставщик делает все возможное, чтобы исключить повышение цен.

В этой закупке буду поддерживать и отвечать на вопросы я-Лена, Kika

Приятного выбора!


Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 21:50
05 янв 2024 в 10:04

Уважаемые Лена и Анжела! Большое спасибо за товар и Ваше внимание. Перчатки очень понравились. На размер руки 8 ladies сидят плотно, gents свободны и пальцы длинные. Кожа обычно растягивается от носки. Скорее всего, буду пользоваться женской парой. Ещё раз большое спасибо!
С наступившим новым годом! Желаю цветения и в садах, и в душе!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:01
31 дек 2023 в 14:54

,Большое спасибо за перчатки. Я переживала, что перчатки будут маловаты т к мой размер 8. Но волновалась я зря, перчатки подошли и я думаю, что при работе с розами они еще немного растянутся. Хочу сказать спасибо и администратору за оперативную доставку и внимательное отношение.

Качество товара:
Работа организатора:
10 дек в 10:53
10 ноя 2023 в 21:00

Получила сегодня перчатки. Мне очень понравились: мягкие , плотно облегают руку. Жду весну, чтобы опробовать в деле. Большое спасибо организатором закупки!!!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 06:27
04 ноя 2023 в 09:18

Перчатки великолепные, действительно шипы совсем не чувствуются. Кожа очень мягкая, единственный недостаток- все мокнут. Спасибо огромное организаторам закупок. Я делала первый раз закупку, милые дамы все подсказали как происходит сам процесс и очень быстро помогли. Леночка и Анжела примите мои слова благодарности.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 06:27
04 ноя 2023 в 09:15

Перчатки великолепные, действительно шипы совсем не чувствуются. Кожа очень мягкая, единственный недостаток- все мокнут

Качество товара:
Работа организатора:
31 май в 00:20
25 окт 2023 в 17:51

Перчатки- хоть по улице гуляй. Очень аккуратные. Мягкие, но при этом выполняют свою функцию по заищите рук от шипов. На размер 7.5 идеально подошел размер женский. Хорошо, что вовремя попросила Лену заменить мужские на женские. Большое спасибо! очень довольна покупкой

Качество товара:
Работа организатора:
11 июл в 06:10
14 апр 2023 в 11:52

После прочтения отзывов, что маломерят, все-таки я решила заказать женский размер, не ошиблась) Сидят достаточно плотно (как и хотела) но не малы. Снимаются легко. По размеру и фактуре кожи одинаковые. Я очень довольна. По организации закупки, если нужна консультация, Лена быстро выходит на связь и, конечно, очень удобная вещь - объединение закупок. Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:41
25 мар 2023 в 10:40

Все как всегда на высоте. И качество, и работа организатора. Низкий поклон Лене и Анжеле за труд, за отзывчивость, помощь и стремление идти навстречу нашим просьбам и пожеланиям. Всем организаторам спасибо)

Качество товара:
Работа организатора:
07 июл в 18:09
18 мар 2023 в 13:10

Купила перчатки женские. На мою руку 7 размер - идеально подошли как по размеру так и по качеству. Кожа очень мягкая , как и написано
в описании. Советую к покупке. Очень довольна покупкой! Спасибо организатору Елене!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:53
04 фев 2023 в 10:20

Может,кому пригодиться . У перчаток,по моему один плюс,: они сшиты очень аккуратно. Правая мелкая,кожа толстая до такой степени,что пальцы не сгибаются,левая мягкая,удобная,как будто её разносили . По жизни ношу перчатки размера 7,5. Сложно покупать заочно вещи для носки. У меня с перчатками не сложилось.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:59
03 янв 2023 в 16:37

Купила одни перчатки на пробу. Кожа невероятно мягкая, перчатки приятные и не толстые. Брать мелкие веточки будет удобно.
В деле пока не пробовала, но заказала сразу вторую пару, так они понравились на ощупь.
С организацией и получением никаких проблем, все четко и просто.

Дополнение по второй паре: брала вторую пару мужу, она получилась чуть меньше по размеру. Ему в них уже неудобно, мне нормально.

Качество товара:
Работа организатора:
28 май в 06:58
27 дек 2022 в 17:39

Елена, спасибо за закупку садовых перчаток. Сама пользуюсь с удовольствием несколько лет. Купила в подарок.Выдача прошла своевременно. Успела до нового года.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 08:14
23 дек 2022 в 18:48

Все идеально 👌 Товар, цена, доставка, обратная связь! Спасибо за Вашу работу!

Качество товара:
Работа организатора:
31 май в 16:44
18 дек 2022 в 22:33

Классные перчатки! Таких у меня ещё не было. Для работы с розами будут самыми подходящими из имеющихся. Единственный нюанс - мужскими их не считаю. Весёленький такой жёлтый цвет и некоторая маломерность. На женскую руку среднего и чуть больше размера 7,5 - 8,5 лучше всего садятся, как мне кажется).
Спасибо организатору - Елене. Закупка прошла быстро и удобно. Буду участвовать по необходимости и в других.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 16:09
09 ноя 2022 в 19:49

Благодарю организатора Лену, Kika за такую своевременную закупку, все отлично!
Эти перчатки рекомендовала известный розовод Галина Баскакова в своем видео на Ютубе, в этом видео она также дает совет по точному определению нужной модели - LADY или Джентельмен - в зависимости от размеров руки, сравнивая со своими параметрами. Так что, советую посмотреть этот ролик заранее, чтобы не ошибиться с выбором своих перчаток. У меня рука небольшая, ношу перчатки р.7, мне подошли идеально перчатки для LADY.
Перчатки высококлассные, мягкие, теплые и совершенно не прокалываются шипами роз. Розы обрезала и укрыла на зимовку быстро и с удовольствием. Однозначно советую к покупке

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:43
12 окт 2022 в 20:35

Перчатки просто супер укладывала плетистые розы очень удобно работать. Спасибо организатору товар доставлен очень быстро.

Качество товара:
Работа организатора:
03 дек 2022
23 сен 2022 в 18:00

Добрый день! Перчатки супер, сходила, помяла стебли роз.))) Но очень маленькие, конечно. Левой руке еще комфортно, а правой, рабочей, тесновато. Прямо впритык. На седьмую руку нормально будут у меня чуть побольше.

Качество товара:
Работа организатора:
11 июл в 15:00
23 янв 2022 в 13:36

Отличные перчатки. Шикарное качество. Очень довольна.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 06:48
11 янв 2022 в 17:52

Большое спасибо организатору за отличную и быструю работу! Перчатки, действительно, хороши.

Садовые перчатки GOLD LEAF "DRY TOUCH" мужские
1 440 руб.
Садовые перчатки GOLD LEAF "DRY TOUCH" мужские
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 06:48
11 янв 2022 в 17:52

Большое спасибо организатору за отличную и быструю работу! Перчатки, действительно, хороши.

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Kika 5,0
Сегодня в 10:44
Открыт дозаказ - закупка
вот-вот будет отправлена.
Без минимальной партии
Выкуп № 9
Стоп закупки: 12.05.2024
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 25
Каталог обновлен: 17.12.2021
 Рейтинг закупки: 4,9
Закупка быстрая. Стоп по факту прихода товара на склад поставщика, ориентировочно 15-16 июля. На оплату 2 дня после объявления оплаты.
Получение заказа
  • м. Белорусская
  • СДЭК
  • Почта России
  • самовывоз ул Широкая
  • м. Аэропорт
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 21:50
Уважаемые Лена и Анжела! Большое спасибо за товар и Ваше внимание. Перчатки очень понравились. На размер руки 8 ladies сидят плотно, gents свободны и пальцы длинные. Кожа обычно растягивается от носки. Скорее всего, буду пользоваться женской парой. Ещё раз большое спасибо!
С наступившим новым годом...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:01
,Большое спасибо за перчатки. Я переживала, что перчатки будут маловаты т к мой размер 8. Но волновалась я зря, перчатки подошли и я думаю, что при работе с розами они еще немного растянутся. Хочу сказать спасибо и администратору за оперативную доставку и внимательное отношение.
Качество товара:
Работа организатора:
10 дек в 10:53
Получила сегодня перчатки. Мне очень понравились: мягкие , плотно облегают руку. Жду весну, чтобы опробовать в деле. Большое спасибо организатором закупки!!!