Как купить по совместной покупке Добавим радости к заботам

Коллекционные гладиолусы, Россия

Новая информация - заказ уже отправлен поставщику. Это дозаказ. Некоторые ряды закрыла на себя в отправленном заказе, но их надо добрать. Эти позиции выложила в каталог, остальное все убрала. Имейте в виду, пожалуйста, что нужно только закрыть ненабранный ряд! Новые ряды открывать бесполезно, они все равно не войдут уже в заказ.

Коллекционные российские гладиолусы, урожай 2021 г. Поставка в середине-конце февраля. Цена уже окончательная. Обратите внимание на рядность! Ненабранные ряды будут удаляться!!! Отправлять на бронь буду только набранные ряды. По гладиолусам, где написано "Мало", я бы не надеялась на то, что они достанутся, но попробуем. 

После того, как заказ будет отправлен на бронь, отказы не принимаются. Стоимость доставки до организатора раскидывается на участников закупки пропорционально заказам. Также участниками оплачивается стоимость комплектации (коробки) и доставка от организатора до участника, если участник выберет доставку почтой или СДЭКом. Передержки нет, московские участники, указавшие местом получения Белорусскую, обязаны будут прибыть на раздачу в указанное организатором время (либо прислать друзей/родственников/курьера), указавшие самовывоз - в течение недели.

И главное, пожалуйста, заказывайте только то, что Вам действительно нужно! После бронирования товары подлежат отмене только в случае отказа поставщиком. Сообщения типа "мне отказали тот гладиолус, из-за которого я вступила в закупку, а остальные накидала просто так и они мне не нужны" - даже не буду рассматривать, сразу блокировка, извините. Поэтому, пожалуйста, относитесь к своим заказам ответственно!

 

Закупку проводит:
kosch 5,0
26 янв в 00:31
Участники закупки производят оплату
Без минимальной партии
Выкуп № 1
Срок оплаты: 23.01.2022
Стоп закупки: 05.12.2021
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 83
Оплата 50 % после Стопа (когда пришлют счет), а вторую часть оплачиваем в феврале перед получением. Извините, но отказы после бронирования и перехода заказа в статус "Зафиксирован" не принимаются. Возвраты только на карты Сбербанка
Получение заказа
  • Почта России (необъёмные заказы)
  • курьерская доставка по Москве (платная)
  • м. Свиблово
  • м. Белорусская
  • СДЕК
  • Самывывоз ул. Широкая
  • м. Аэропорт
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!